Фото
3.Мотоцикл LIFAN LF150-2E

Цена: 25870 грн

Фото
3.Мотоцикл LIFAN LF175-10M SR200

Цена: 34190 грн

Фото
3.Мотоцикл LIFAN LF200 CiTiR

Цена: 28600 грн

Фото
4.Мотоцикл SHINERAY INTRUDER XY200-4

Цена: 29510 грн

Фото
4.Мотоцикл SHINERAY ФОРЕСТ XY150-17

Цена: 26520 грн

Фото
4.Мотоцикл Ендуро SHINERAY 150-11В

Цена: 31330 грн

Фото
5.Cкутер Kanuni Revolt 4т 80сс (STORM)

Цена: 19760 грн

Фото
5.Скутер SPARK SP150S-28

Цена: 26520 грн

Нет в наличии

Фото
5.Скутер YIBEN YB150T-15D

Цена: 24180 грн

Фото
5.Скутер YIBEN YB150T-35 BWS

Цена: 24700 грн

Фото
5.Скутер YIBEN YB80-3 (JOG)

Цена: 18200 грн

Фото
6.Квадрик (Електричний)

Цена: 12870 грн

Фото
6.Квадрик HARDY 200 XY200ST-3A

Цена: 44200 грн